Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mengatasi google error ketika mencari target sqli

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby cyber_criminal » Mon May 03, 2010 9:51 pm

suatu hari sya berniat untuk mencoba sqli, kemudian sya buka si om google cari target pake dorknya google, satu demi satu halaman mbah google saya telusuri, tetapi tiba2 muncul gambar sperti ini :
Image

mengapa bisa terjadi hal seperti diatas ?
sebenarnya pihak google mengetahui klau ada orang yg menggunakan search engine google untuk mencari bug suatu us, pada awalnya google akan mengijinkan anda untuk mencari bug suatu situs, tapi setelah sampai ke halaman 11 atau ke 12, google akan memblok anda.

solusi :
buat search engine sendiri melalui fasilitas yg disediakan google. caranya :
1.buka http://www.google.com/coop/cse/
2.Klik Create a Custom Search Engine
3.Sebelum membuat search engine ini anda harus memiliki akun google mail untuk konfirmasi, klau udah punya anda tinggal login sja, klau yg belum punya, daftar dulu dong
4.kemudian anda akan masuk ke bagian set up your search engine, isi sesuai dengan keinginan kamu, tapi pada bagian What do you want to search? pilih The entire web, but emphasize sites I select
5.centang I have read and agree to the Terms of Service. lalu klik Next
6.terakhir buka email anda dan lihat link untuk konfirmasinya

neh search engine buatan aku ( sederhana banget )
Code: Select all
http://www.google.com/cse/home?cx=017912594941307489685:cny3l2s4zm4
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby cyber_terror1st » Mon May 03, 2010 9:56 pm

is kw pit
ksh tau kek waktu di skul napa!! :gebrak:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby Xshadow » Mon May 03, 2010 10:28 pm

gak perlu ribet :)
pakai
http://google.com/ncr
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby heri_mew » Tue May 11, 2010 12:10 pm

Xshadow wrote:gak perlu ribet :)
pakai
http://google.com/ncr



hhe mantep pake yg ini . . . lebih ringkes :devil
thanx bang buat ilmunya :love:
heri_mew
 
Posts: 17
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:13 pm

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby batamcyber » Wed Jul 28, 2010 9:38 pm

thankz sob............

teritorial anda sangat MEMbantu...
batamcyber
 
Posts: 20
Joined: Wed Jul 28, 2010 2:12 pm

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby bl4th4nk » Sun Aug 08, 2010 8:10 pm

Te2p error sob.....
tp skg q pakek addon bawa2nx mozila yaitu proxilla....
dan berhasil tanpa ada error sama sekali....

hanya sharing dari hacker-newbie
:malumalu:
bl4th4nk
 
Posts: 1
Joined: Sun Aug 08, 2010 10:34 am

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby abit doang » Sun Aug 08, 2010 9:50 pm

bl4th4nk wrote:Te2p error sob.....
tp skg q pakek addon bawa2nx mozila yaitu proxilla....
dan berhasil tanpa ada error sama sekali....
hanya sharing dari hacker-newbie
:malumalu:

nice info kk,..
langsung donlod,..
:tapa:
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby poni » Sun Aug 08, 2010 9:59 pm

Wew. Proxzilla.referensi tambahan. Ada yg bisa post screenshot na disini?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby abit doang » Sun Aug 08, 2010 10:33 pm

skrin sut..
Image

keren ini,..
liat pake http://www.ipchecker.net/
di tab yg aku buka gak lewat proxila dapet ip -> 203.128.250.39
di tab yg dibuka pake addons -> 99.158.160.201
load juga lumayan enteng,..
:licik: :circle:
JANGAN PADA PAKE YA,..
BIAR GAK BERAT..
:devil
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: Mengatasi google error ketika mencari target sqli

Postby cyber_criminal » Mon Aug 09, 2010 8:57 am

mantap bro
:malumalu: :malumalu: :malumalu:
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id