Page 2 of 3

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Wed Aug 18, 2010 12:57 am
by b0c4h
heksadesimal wrote:cuma tracer di blog rival sama sedikit nmap 32 :malumalu: tapi itu blm selesai masih bingung utk overtake..


blogspot ???

wew....tool'a bs buat deface blogspot y kk??
bagi donk tutor'a kk,deface blogspot pk tool itu.... :maaf:

.thx.

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 3:49 am
by Ridho_Cupu_Aja
waaah,,, om peniru pinter ngibul jga yaa ternyata,,,

hehehehe,,,

share ilmu donk om,,,

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 6:15 am
by choiroel
peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 1:41 pm
by Ridho_Cupu_Aja
choiroel wrote:Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


Iya nie om,,,
Om Peniru pinter ngibul jga yaa,,,

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 7:47 am
by Darkzzzz
Blogspot mah susah gan, kecuali di blogspotnya dimasukkin Gimmick Gimmick yang aneh-aneh kayak yang ane pernah post, itu juga mentok di XSS doank gan T_T

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 9:47 pm
by JAOP
waww ,, keren keren ~_~

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Sun Aug 22, 2010 2:46 pm
by j0ck3r
kakak hexa ajarin ane yang cupu ini buat nge deface dunk... :maaf: :maaf:

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Mon Aug 23, 2010 5:07 pm
by gergaji_beton
setau ane blog tu kagak bisa di defance, kan tuh dah punya google...

tapi kalau mau ngedepes blog, hack google dlu... :devil :devil :devil

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 11:13 am
by ade yonatan
heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 11:25 am
by peniru
choiroel wrote:
peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


:devil :devil kan ane lom pernah depas blog... kali aja kk hexa pernah .. .. kasi tutorna dunks... asal bukan cmsblog yah... :licik: :licik: