Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

ada yang punya tool buat deface blog ???

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby choiroel » Mon Aug 30, 2010 11:32 am

kan ane lom pernah depas blog... kali aja kk hexa pernah .. .. kasi tutorna dunks... asal bukan cmsblog yah...

wah ane masih newbie banget nih.....
kalo tnya maQ, salah tempat....tnya aja sama masternya....
Ketika Agamamu dan aliranmu itu kamu dapatkan dari lahir...gak perlu sok merasa benar...doktrin dan dogma memang begitu
User avatar
choiroel
 
Posts: 106
Joined: Tue Jun 09, 2009 2:19 am
Location: Pati | Yogjakarta

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby ade yonatan » Mon Aug 30, 2010 11:38 am

peniru wrote:
choiroel wrote:
peniru wrote:deface tu spelti apa ya kk2, mohon pencerahanna... ane noobie pooll gug ngerti ngedepace.. :circle: :circle:
mungkin kk hexa bisa kasi pencerahhanna... :putusasa: :putusasa:

Pura2 nih......janga gitu ah kk...........


:devil :devil kan ane lom pernah depas blog... kali aja kk hexa pernah .. .. kasi tutorna dunks... asal bukan cmsblog yah... :licik: :licik:


hahaha om peniru :gebrak:
ade yonatan
 
Posts: 31
Joined: Fri Mar 05, 2010 11:57 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby heksadesimal » Tue Aug 31, 2010 3:21 pm

ade yonatan wrote:
heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil



ya iyalah cuma sebagian aj nti klo w upload nmap mlh balik nanya lagi.... :circle:
w upload berdasarkan byknya user yang byk bisa menggunakan tools itu.... :malumalu:
PROUD TO BE INDONESIAN PROGRAMMER
User avatar
heksadesimal
 
Posts: 41
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:25 pm

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby ade yonatan » Tue Aug 31, 2010 4:21 pm

heksadesimal wrote:
ade yonatan wrote:
heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil



ya iyalah cuma sebagian aj nti klo w upload nmap mlh balik nanya lagi.... :circle:
w upload berdasarkan byknya user yang byk bisa menggunakan tools itu.... :malumalu:


makanye bro bikin tread yang bener :devil

and rulike cuma salah satu masih banyak bro cuma kalo ada tools wat deface blog yang bener blog belum tau dan belum pernah denger dech kali aja ente tau

kalo di liat dari omongan ente di atas atas seh seolah olah ente tahu bro... :devil ( no atacking ney bro )
ade yonatan
 
Posts: 31
Joined: Fri Mar 05, 2010 11:57 am

Re: ada yang punya tool buat deface blog ???

Postby turfa » Thu Oct 28, 2010 1:14 pm

heksadesimal wrote:
ade yonatan wrote:
heksadesimal wrote:http://img138.imageshack.us/img138/259/hackedfn.jpg

:tapa:




sory bro protes dikit kalo bikin tread yang jelas :putusasa:
kalo blog identik dengan blogger bro...kalo dengan rulike itu deface cms blog bro...

kalo tools kya gtu mah anda cari aja di pasaran :devil



ya iyalah cuma sebagian aj nti klo w upload nmap mlh balik nanya lagi.... :circle:
w upload berdasarkan byknya user yang byk bisa menggunakan tools itu.... :malumalu:


bentar-bentar om lamer :peace:
nmap bukan tools buat deface om...
kalau kata wikipedia, "Nmap (Network Mapper) adalah sebuah aplikasi atau tool yang berfungsi untuk melakukan port scanning. Aplikasi ini digunakan untuk meng-audit jaringan yang ada. Dengan menggunakan tool ini, kita dapat melihat host yang aktif, port yang terbuka, Sistem Operasi yang digunakan, dan feature-feature scanning lainnya."
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id