Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Social Networking Hacking..

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Social Networking Hacking..

Postby coponkz » Wed Nov 03, 2010 12:49 am

mau nanya2 lg nih kk2....

apakah ada kemungkinan untuk qta bisa mengambil alih sebuah account (cth: FB, Tagged, Myspace, Friendster, Bebo, Mypage5, dll) hanya dengan mengetahui URL-nya aja??

jd, misalkan di FB tuh :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1234567890

nah klo qta cm punya bahannya itu aja, kira2 bisa gak yaa qta mendapatkan accountnya??
ato klo emg mungkin, apa bisa IP address si pengguna FB dgn URL trsebut qta dapetin??

klo ada kk2 yg tau, mohon bantuannya yaa.... :love:

makasih yaa kk....
Sukses Adalah Sebuah Keyakinan.

I Just Started How To Be Usefull.
User avatar
coponkz
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 01, 2010 2:56 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby b0c4h » Wed Nov 03, 2010 2:01 am

coponkz wrote:mau nanya2 lg nih kk2....

apakah ada kemungkinan untuk qta bisa mengambil alih sebuah account (cth: FB, Tagged, Myspace, Friendster, Bebo, Mypage5, dll) hanya dengan mengetahui URL-nya aja??

jd, misalkan di FB tuh :
http://www.facebook.com/profile.php?id=1234567890

nah klo qta cm punya bahannya itu aja, kira2 bisa gak yaa qta mendapatkan accountnya??
ato klo emg mungkin, apa bisa IP address si pengguna FB dgn URL trsebut qta dapetin??

klo ada kk2 yg tau, mohon bantuannya yaa.... :love:

makasih yaa kk....


wew kk....bikin trit baru neh kya'a...n yg ditanyain spt'a sama ya kak???
knp ga di trit dsbelum'a ja kak, biar diskusi'a lbh menarik.....:D

hhmmm...sy cb menghubungkan trit sebelum'a dg trit yg ini, n spt'a klo sy liat kk ini ngebet bgt yagh... :devil
oke...gni kk, udah tau blm sm yg nm'a Social Engineering???cb kk searching dl n kmudian di praktekan.... :devil

.thx.
Love And Peace cannot Created without "RESPECT"
b0c4h
 
Posts: 193
Joined: Tue Aug 21, 2007 6:11 pm
Location: Jack

Re: Social Networking Hacking..

Postby coponkz » Wed Nov 03, 2010 11:17 pm

b0c4h wrote:wew kk....bikin trit baru neh kya'a...n yg ditanyain spt'a sama ya kak???
knp ga di trit dsbelum'a ja kak, biar diskusi'a lbh menarik.....:D

hhmmm...sy cb menghubungkan trit sebelum'a dg trit yg ini, n spt'a klo sy liat kk ini ngebet bgt yagh... :devil
oke...gni kk, udah tau blm sm yg nm'a Social Engineering???cb kk searching dl n kmudian di praktekan.... :devil

.thx.

iyaa nih kk, ngebet bgt pgn bisa... hehehehe... :devil

klo soceng sih ane udh sedikit paham kk...
tp kan pgn aja bs lebih cepet, drpd klo soceng kan lama tuh...
harus gini, gitu, bgono dll..
hehehe...

apakah ada yaa yg bisa membantu sesama umat-Nya yg sedang kesulitan ini??? :kaca:

mudah2an kk2 yg laen ada yg bs bantu x yaa??
ayoo donk kk2... bantuin ane yg msh amat sangat nubie skali ini.... :circle:
Sukses Adalah Sebuah Keyakinan.

I Just Started How To Be Usefull.
User avatar
coponkz
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 01, 2010 2:56 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby coponkz » Fri Nov 05, 2010 12:35 am

hmm...
koq responnya sepi bgt yaa??
pd kmn yaa kk2 dsini??

gini deh, kyanya didunia ini kan gak ada yg gratis...
nah gmn klo ada yg bs ngajarin ane sampe bs, tar ane bayar deh...

ato klo gak, apa ada yg mau kerja buat ane, nge-Hack email2??

untuk lebih lanjutnya bs PM ane di YM...

gmn??? ayoo donk kk2... :kaca: :malumalu:
Sukses Adalah Sebuah Keyakinan.

I Just Started How To Be Usefull.
User avatar
coponkz
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 01, 2010 2:56 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby h4lilint4r » Fri Nov 05, 2010 3:22 pm

maaf ya kk, sprtinya bkan masalah bayaran deh...
untuk hack facebook sangatlah susah, karena itu sudah situs besar dan bugnya sangat sedikit...
ada sekali sya liat team inj3ct0r yang berhasil nemuin bug facebook...

klo mau hack account facebook ya banyak caranya...
bisa social enginering, scam page, keylogger, phishing dll...
tergantung kan target korban ada dmana...
klo deket2 dan sering ketemu kan bsa keylogger...
klo gag prnh nemu cba pke scampage spa tau untung2an berhasil kaan....
h4lilint4r
 
Posts: 7
Joined: Mon Nov 01, 2010 5:16 pm

Re: Social Networking Hacking..

Postby E.Z » Fri Nov 05, 2010 4:03 pm

:maaf: entah usefull, Q lum nyuba...

http://www.jasakom.com/content.php?635-Melacak-IP-Addres-Teman-Di-Facebook


:putusasa: coba Q bisa kul, n dapetin materi yg ter arah... huhuhuhu

Akuuu pasti bisaaaaaaa :ngakak: :ngakak: :ngakak:





best regard

^-^V,, peace
User avatar
E.Z
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 31, 2009 12:18 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby coponkz » Sat Nov 06, 2010 12:20 am

h4lilint4r wrote:maaf ya kk, sprtinya bkan masalah bayaran deh...
untuk hack facebook sangatlah susah, karena itu sudah situs besar dan bugnya sangat sedikit...
ada sekali sya liat team inj3ct0r yang berhasil nemuin bug facebook...

klo mau hack account facebook ya banyak caranya...
bisa social enginering, scam page, keylogger, phishing dll...
tergantung kan target korban ada dmana...
klo deket2 dan sering ketemu kan bsa keylogger...
klo gag prnh nemu cba pke scampage spa tau untung2an berhasil kaan....


hehehee.. maap jg yaa kk...
ane bknnya sok kaya ato gmn.. tp ane emg pgn bgt bs dlm urusan social engineering hacking. :kaca:

justru itu kk, rata2 target ane tuh org luar negeri smua...
dan bkn hanya di FB koq.. di trit ane itu cm sbgai contoh ajah, apa mungkin qta bs mengambil alih sebuah account hanya dengan mengetahui URL-nya aja..

klo scampage tuh kan sm aja kya fakelogin yaa kk??
cara itu udh gak mempan uyy jaman skrg ini..
soalnya udh pada bosen kena sm yg bgtuan... hehehee...

mungkin klo tmn2 kk ada yg tau, boleh donk share ke ane yaa kk...
hihihiii... ty yaa kk jawabannya... :love:
Sukses Adalah Sebuah Keyakinan.

I Just Started How To Be Usefull.
User avatar
coponkz
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 01, 2010 2:56 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby coponkz » Sat Nov 06, 2010 12:22 am

E.Z wrote::maaf: entah usefull, Q lum nyuba...

http://www.jasakom.com/content.php?635-Melacak-IP-Addres-Teman-Di-Facebook


:putusasa: coba Q bisa kul, n dapetin materi yg ter arah... huhuhuhu

Akuuu pasti bisaaaaaaa :ngakak: :ngakak: :ngakak:


best regard

^-^V,, peace


wahh.. makasih yaa kk solusinya... :love:

tp ane udh sempet baca2 jg tutor ky gini.
tp alhasil gak semua bs di decode pakke base64.

jd hasilnya yaa itu2 lagi dan lagi.

kyanya klo kuliah jg sama aja sih kk, qta cm dksih tau garis besarnya ajah, tp ttp qta sendiri yg memperluas.
Sukses Adalah Sebuah Keyakinan.

I Just Started How To Be Usefull.
User avatar
coponkz
 
Posts: 10
Joined: Mon Nov 01, 2010 2:56 am

Re: Social Networking Hacking..

Postby juntax » Sat Nov 06, 2010 11:55 pm

Info @ Juntax.co.cc
juntax
 
Posts: 1
Joined: Sat Nov 06, 2010 11:23 pm

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id