Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xploit

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

Postby Ghon » Wed Mar 09, 2011 3:15 pm

numpang izin belajar yah bro.. TQ
Ghon
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 04, 2006 7:42 pm

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

Postby ladade » Sat Nov 19, 2011 12:55 am

gmana sih koqmasih binggun aku
filnya yang di search di google harus image ya?
sloganku GO A HACK
ladade
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 17, 2011 10:43 pm
Location: denpasar

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Nov 22, 2011 11:00 pm

ladade wrote:gmana sih koqmasih binggun aku
filnya yang di search di google harus image ya?

hehehe... ;)
ini tutorial 1 tahun yang lalu, mungkin sebagian besar sudah banyak yang gak bisa..
pertama2, cari target lewat google..
yang di search pake google tuh pake dork ini : inurl:"/portals/0"
udah jelas kq step by stepnya di page 1... :)
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

Postby Darkzzzz » Tue Nov 22, 2011 11:48 pm

Coba pake dork ini : inurl:/fck/fcklinkgallery.aspx atau intitle:"> Link Gallery (DNN"
http://www.parallax.com/Portals/0/Downloads/appnt/bekdort.txt

http://1337day.com/exploits/12356 :idea:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial by:Me] Inject WebFile dgn DNN(Dot Net Nuke) Xp

Postby surya2011 » Thu Nov 24, 2011 8:34 am

Master wiLMaR_kiDz Good Tutor ... hehehe bisa juga nih
http://www.konnaris.com/
surya2011
 
Posts: 8
Joined: Sun Apr 03, 2011 6:53 pm

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id