Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

wap dan portal

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: wap dan portal

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 10:40 pm

[/quote]

lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:[/quote]

:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: wap dan portal

Postby abah » Fri Dec 18, 2009 10:48 pm

^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:[/quote]

:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: wap dan portal

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 11:17 pm

abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:[/quote]
:putusasa: benar juga ea... ya terserah deh bah, penting mudah nyaman, dan asik. :malumalu: :malumalu:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: wap dan portal

Postby shad.hckr » Sat Dec 19, 2009 8:02 am

bukannya kalo untuk PHPBB dah ada theme buat mobile wap nya??
CMIIW...
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: wap dan portal

Postby vodork » Mon Dec 21, 2009 1:28 am

stuju!!!!! :love: :love:
biar kalo pas buka lewat hape gak berat n mahal :gebrak:
jadi boros pulsa :circle:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: wap dan portal

Postby ^rumput_kering^ » Mon Dec 21, 2009 11:15 am

abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:[/quote]

itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:[/quote]
:kaca: so sweet. ga salah klo kuliah di hv. :maaf:
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: wap dan portal

Postby abah » Mon Dec 21, 2009 12:29 pm

^rumput_kering^ wrote:
abah wrote:
^XmoenseN^ wrote:


lah emang bukan wap namanya ya kk :gebrak: :gebrak: :gebrak:


:circle: kan mempermudah akses aja kok bah.. :pusing: ampun bah :beku:


itu masih dalam pengembangan ane kk masalahna kalau kita pakai wap manual itu bisa menciptakan 2 DB nah kalau yang otomatiskan lebih enak hanya satu DB aja wap dan forum :tapa: :tapa: :tapa:


:kaca: so sweet. ga salah klo kuliah di hv. :maaf:


ck ck ck fitnah lagi ini narsis satu ini :gebrak: :gebrak: :gebrak:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: wap dan portal

Postby poni » Mon Dec 21, 2009 6:00 pm

Untuk yg mengakses forum xcode yf lewat media mobile(hp,pda),gw saranin pake browser UCWEB.sederhana dan ga ribet,tampilan web akan dirampingkan dan image/gambar dikompress. disamping itu jg,UCWEB uda terintegrasi proxy di dalamnya.ip address anda otomatis disembunyikan.jamin keren lah pake Ucweb buat main di forum xcode
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: wap dan portal

Postby al-carati » Wed Dec 23, 2009 10:53 pm

Emang UCWEB dikenal sebagai Salah satu pesaing dari Opera Mini (OM)....
semakin sering berkunjung ke xcode ni.....:D
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: wap dan portal

Postby masdapit » Wed Jan 13, 2010 6:58 am

asik ada wap nya :)
Chat with Me Now!!! Image
masdapit
 
Posts: 17
Joined: Sat Jun 09, 2007 7:20 am
Location: Jogjakarta

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id