Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Fake Login Twitter

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Fake Login Twitter

Postby kurtz » Mon Jun 06, 2011 9:28 am

Membuat Fake Login Twitter ( Login Tiruan twitter ), langsung aja mampir ke sini http://djomblo-community.co.cc/
Code: Select all
Fake Login nya : http://h1.ripway.com/inlogin/twitter.php
Hasilna : http://h1.ripway.com/inlogin/Kurtz.txt

klo masih ada yg kurang, mohon di tambahin yak :D
User avatar
kurtz
 
Posts: 4
Joined: Mon Jun 06, 2011 7:59 am

Re: Fake Login Twitter

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Jun 08, 2011 5:03 pm

ya kalo bisa ente jelasin step by step na di thread ini.
sertai sumbernya kalo emang punya orang lain, daripada share-link seperti ini... :)
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Fake Login Twitter

Postby kurtz » Thu Jun 09, 2011 1:14 pm

udah gw share di sini sob http://djomblo-community.co.cc/
User avatar
kurtz
 
Posts: 4
Joined: Mon Jun 06, 2011 7:59 am

leave a comment


Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id